Tomates cerise fourrées au chèvre

  • 3commentaires
  • 15membres l'ont sauvegardée
  • 1heure

De délicieuses bouchées pour agrémenter vos apéritifs, ces tomates sont garnies d’un mélange de fromage de chèvre et de basilic frais haché. Simple et rapide, parfait pour les grignotages estivaux.

rncoggins

Ingrédients

Nb de personnes : 12 

  • 110 g de fromage de chèvre
  • 1 poignée de basilic frais haché
  • ½ cuillerée à café de sel
  • ½ cuillerée à café de poivre noir du moulin
  • 24 tomates cerise

Méthode de préparation

Préparation : 1heure  ›  Prêt en :1heure 

  1. Dans un saladier, mêlez le fromage, le basilic, le sel et le poivre à l’aide d’une fourchette.
  2. Tranchez les tomates cerise en 2 et ôtez-en la chair avec une petite cuillère. Egouttez-les et fourrez-les d’environ une cuillerée à café de la préparation au fromage.
  3. Fourrez toutes les tomates délicatement, puis disposez-les sur un plat de service.

Des idées pour Noël...

Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

Recettes du même style

Commentaires (3)

LADYHEN
de
1

J'ai vraiment aimé cette recette. Faites-la pour votre prochaine fête et ce sera un franc succès. J'ai utilisé une cuillère à pamplemousse pour faire les tomates et cela a bien marché. - 15 juil. 2009

RACHELFOOT
de
1

Elles ont disparu si vite de la table! - 15 juil. 2009

Eberhardt
de
0

Recette vraiment facile. On peut facilement doubler les proportions et c'est parfait pour les fêtes. - 15 juil. 2009

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires