Salade verte à l'avocat et aux fraises

    Salade verte à l'avocat et aux fraises

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une salade raffinée composée de salade verte, d'avocat et de fraises. Assaisonnée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive, c'est un régal.

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 petite salade effeuillée (ou mélange de feuilles)
    • 1 avocat
    • 1 petite barquette de fraises équeutées
    • 1/4 oignon épluché et coupé en fines lamelles
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    • Quelques gouttes d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Éplucher l'avocat et le couper en dés. Couper les fraises en tranches. Dans un saladier, mélanger délicatement les feuilles de salade, l'avocat, les fraises et l'oignon. Saler et poivrer. Arroser de vinaigre et d'huile.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles