Tomates entières au basilic

    Tomates entières au basilic

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    10minutes


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    Une tomate bien mûre assaisonnée de fleur de sel, de poivre fraîchement moulu et arrosée d'huile d'olive, puis couronnée de basilic... Une entrée simple et raffinée.

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 tomates de Kumato (ou autre bonne variété de tomate)
    • 2 pincées de fleur de sel
    • Poivre du moulin
    • 6 feuilles de basilic ciselées
    • 2 petits filets d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire une incision sur les tomates. Les plonger d'abord dans l'eau bouillante puis dans l'eau glacée. Peler les tomates et les couper aux 2 extrémités.
    2. Placer les tomates sur des assiettes de service. Saler et poivrer. Répartir le basilic sur les tomates. Arroser d'huile d'olive.

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