Millefeuille de tomates grillées à la mozzarella

    Millefeuille de tomates grillées à la mozzarella

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    12minutes


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    Pour cette recette j'ai choisi les tomates Kumato pour leur chair ferme et leur bon goût. Surveillez bien la cuisson des rondelles de tomates, elles doivent être saisies des deux cotés mais rester encore bien fermes.

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 tomates Kumato (ou autre variété de tomate à chair ferme)
    • 1 boule de mozzarella
    • Quelques feuilles de basilic ciselées
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 petits filets d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Couper les tomates en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Couper la mozzarella en fines rondelles. Faire chauffer une poêle anti-adhésive. Mettre les rondelles de tomate dans la poêle sur une seule couche et les cuire à feu vif pendant environ 1 minute de chaque coté.
    2. Retirer les tomates de la poêle et composer un millefeuille en alternant les rondelles de tomate et de mozzarella sur des assiettes individuelles. Saler et poivrer. Parsemer de basilic et arroser d'huile d'olive. Servir aussitôt.

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