Galette de sarrasin au jambon, œuf et crème fraîche

    Galette de sarrasin au jambon, œuf et crème fraîche

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Dans cette galette complète j'ajoute un peu de crème fraîche. C'est la recette préférée de ma belle-sœur normande.

    Jean-Michel Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 louches de pâte pour galettes de sarrasin
    • 4 noisettes de beurre
    • 4 œufs
    • 4 tranches de jambon
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • 100 g de fromage râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Préparer votre pâte à crêpes pour galettes de sarrasin.
    2. Chauffer une grande poêle, la beurrer et y verser une louche de pâte. Laisser cuire quelques instants. Retourner la galette sur l'autre côté. Casser un œuf sur la galette. Mettre une tranche de jambon, un peu de fromage et de crème fraîche. Plier la galette en deux et finir la cuisson à l’étouffée. Servir rapidement.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles