Barquettes de concombres au thon et aux légumes

    Barquettes de concombres au thon et aux légumes

    4membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces petits bateaux sont en fait des demi-rondelles de concombre garnies de thon et de légumes dans une sauce au fromage blanc. Simples et festifs, ils décorent parfaitement votre table pour l'apéro.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boîte (140 g) de thon au naturel, égoutté
    • 30 g de carotte hachée
    • 30 g de céleri haché
    • 20 g de brocolis hachés
    • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
    • 2 cuillères à soupe d'oignon rouge émincé
    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
    • 2 concombres, coupés en 2 dans la longueur et épépinés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger le thon, la carotte, le céleri, les brocolis, l'oignon rouge, le fromage blanc et la mayonnaise. Étaler ce mélange dans les demi-concombres.

    Note de l'éditeur :

    Pour présenter vos concombres comme sur la photo, tranchez les demi-concombres à intervalles réguliers et réalisez les voiles à l'aide de cure-dents et de petits morceaux de papier.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles