Crème dessert vegan au chocolat

    Crème dessert vegan au chocolat

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    30minutes


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    Personne ne croit que cette crème est faite à base de patate douce ! Ajustez la quantité de lait végétal à la taille de votre patate douce pour obtenir la consistance idéale. L'extrait d'amande donne une touche d'originalité à cette recette, mais n'hésitez pas à le remplacer par de la vanille.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 grand bol

    • 1 patate douce
    • 7 cl de lait d'amande (ou de soja)
    • 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre
    • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
    • 1 cuillère à café d'extrait d'amande
    • 30 g de margarine

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire la patate douce à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit tendre. La laisser refroidir, puis l'éplucher et la couper en morceaux.
    2. Mettre tous les ingrédients dans un robot ménager, puis mixer afin d'obtenir une crème assez épaisse. Ajouter du lait si nécessaire. Servir aussitôt, ou congeler pour servir glacé.

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