Poulet à l'ail et au citron vert

    Poulet à l'ail et au citron vert

    8membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    107 utilisateurs ont fait cette recette

    Les morceaux de poulet sont frits dans de l'huile, puis assaisonnés avec du jus de citron vert et de la coriandre. Si vous voulez un plat plus épicé, vous pouvez ajouter des piments hachés en même temps que l'ail.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 4,5 cl d'huile d'olive
    • 5 escalopes de poulet, coupées en petits morceaux (de la taille de bouchées)
    • 2 gousses d'ail
    • jus d'1/2 citron vert
    • 1 poignée de coriandre fraiche
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
    2. Faire frire les morceaux de poulet dans l'huile chaude, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur tous les côtés.
    3. Ajouter l'ail et continuer la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé à l'intérieur.
    4. Ajouter le jus de citron vert et la coriandre, assaisonner avec le sel et poivre. Cuire jusqu'à ce que l'ensemble soit chaud.
    5. Retirer l'ail de la poêle.
    6. Servir le poulet avec du riz et des légumes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    C’était bien bon, mais la prochaine fois, je crois que je vais plutôt faire cuire le poulet au grill, car la friture le rend moyennement digeste, même avec de l’huile d’olive. - 13 mars 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles