Poulet à la tomate et aux haricots verts

    (127)
    30 minutes

    Une recette vraiment facile, d'inspiration italienne, de poulet aux haricots verts dans une sauce tomate simple.


    142 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cl d'huile d'olive
    • 3 gousses d'ail, hachées
    • 4 escalopes de poulet, coupées en petits morceaux
    • 800 g de tomates concassées en boîte
    • 1 petite poignée de basilic frais, haché
    • 450 g de haricots verts, rincés, équeutés, cuits à la vapeur

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen-vif.
    2. Faire revenir l'ail le temps que son arôme se développe, puis ajouter le poulet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur.
    3. Ajouter les tomates, le basilic et porter à ébullition. Réduire la température et laisser mijoter pendant 3-5 minutes.
    4. Finalement, ajouter les haricots cuits et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (127)

    Commentaires en français : (2)

    de
    2

    C'était excellent!! Quand le poulet et l'ail cuisaient dans l'huile d'olive, j'ai parsemé dessus l'origan, le persil et le basilic. J'ai alors ajouté les haricots verts frais. J'ai aussi ajouté une grosse boîte de tomates pelées que j'avais au préalable coupées en petits morceaux avec le jus. J'ai fait cuire des pennes et les ai ajoutées. J'ai aussi saupoudré de parmesan et laissé cuire quelques minutes. Un délicieux repas. Très facile et très goûteux. Ma famille a adoré. Je ne peux attendre pour le refaire.  -  15 juil. 2009

    de
    0

    C'était délicieux servi sur des pâtes, avec une baguette croustillante et de la salade verte. Du fromage et des raisins ont suivi pour la fin du repas. Je referai tout cela de nouveau!  -  15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles