Saumon au barbecue avec sa crème à l'avocat

    Saumon au barbecue avec sa crème à l'avocat

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    45minutes


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    Ce saumon grillé au barbecue est servi avec une crème onctueuse à l'avocat et au yaourt.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 avocats
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 3 cuillères à soupe de yaourt
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
    • Sel et poivre du moulin
    • 900 g de pavés de saumon
    • 2 cuillères à café d'aneth séché
    • 2 cuillères à café de poivre au citron
    • Un peu de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes autre  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Allumer le barbecue (puissance maximum) et huiler légèrement la grille. Peler les avocats et les dénoyauter. Dans une jatte, écraser les avocats avec l'ail, le yaourt et le jus de citron. Saler et poivrer.
    2. Frotter le saumon d'aneth, de poivre au citron et de sel. Déposer les pavés sur le barbecue et faire cuire pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils s'émiettent facilement à la fourchette. Servir accompagné de la crème à l'avocat.

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