Raviolis chinois au poulet

    Raviolis chinois au poulet

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    20minutes


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    Un moyen facile d'utiliser quelques restes de poulet. Plus besoin de se battre pour savoir qui aura le blanc! Enveloppez juste le poulet dans des petites galettes de riz (wonton) et faites les cuire au four jusqu'à ce que les raviolis soient croustillants. Vous pouvez les servir nature ou avec de la sauce soja ou de la sauce au piment doux. Vous trouverez les wontons dans les supermarchés asiatiques.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 1 paquet de pâte wonton
    • 450 g de poulet cuit, coupé en petits morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 175C (Th.4).
    2. Disposer des petites quantités de poulet, dans le sens de la longueur, sur chaque wonton. Rouler et fermer les raviolis en pinçant les bords avec des doigts mouillés Placer les raviolis dans un plat de cuisson légèrement huilé (23/33 cm).
    3. Cuire dans le four préchauffé pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que les raviolis soient croustillants.

    Fiche technique

    Si vous voulez plus de détails sur la façon de faire de délicieux raviolis maison, consultez vite notre fiche technique et apprenez tous les trucs et toutes les astuces qui vous rendront la vie plus facile et feront de vos raviolis des pâtes absolument irrésistibles !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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