Dessert à la mangue et au cognac

    Un dessert léger, rafraîchissant et très facile à réaliser. Les fines lamelles de mangue et une boule de sorbet à la mangue forment une jolie fleur.

    Madeleine78

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 mangue
    • 2 boules de sorbet à la mangue
    • 2 cuillères à soupe de cognac

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Éplucher la mangue et la découper en fines lamelles. Mettre une boule de sorbet dans chaque coupe. Placer les lamelles de mangue autour du sorbet pour former des pétales de fleur. Arroser avec une cuillère à soupe de cognac. Servir aussitôt.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles