Salade au chou blanc

    Salade au chou blanc

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette super facile à base de chou blanc. On peut la servir tout de suite ou la laisser refroidir au réfrigérateur avant de la déguster.

    Jean-Michel Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 chou blanc
    • 2 ou 3 pincées de sel fin
    • 1 oignon épluché et émincé
    • 1/4 de cuillère à café de persil séché ou surgelé (facultatif)
    • Quelques brins de ciboulette ciselés
    • 2 ou 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc (ou vinaigre de cidre)
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 5minutes autre  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Découper le chou en fines lamelles. Saupoudrer de sel et laisser dégorger pendant 5-10 minutes. Malaxer le chou avec les mains pour essorer toute le liquide. Mettre le chou dans le saladier, ajouter le persil et la ciboulette. Poivrer. Arroser de jus de citron et d'huile. Bien mélanger.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles