Sauce au blender pour salade César

    (24)

    Une sauce succulente et nourrissante prête en un rien de temps. Attendez juste qu'elle refroidisse pour en arroser votre salade César !


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 23,5 cl de mayonnaise
    • 6 cl de substitut d'œuf
    • 20 g de parmesan râpé
    • 2 cuillères à soupe d'eau
    • 3 gousses d'ail hachées
    • 1 ½ cuillère à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe de crème d'anchois
    • 2 cuillères à café de sucre en poudre
    • 1/2 cuillère à café de persil séché
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans un blender, mélanger la mayonnaise avec le substitut d'œuf, le parmesan, le jus de citron, la crème d'anchois, le sucre, le persil, le sel et le poivre pour obtenir une crème, environ 1 minute.
    2. Verser la sauce dans un récipient à couvercle, puis réfrigérer pendant 8 heures ou toute une nuit.

    Note de l'éditeur :

    Vous pouvez bien-sûr remplacer le substitut d'œuf par de l'œuf !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles