Tomates entières au vinaigre balsamique

    Tomates entières au vinaigre balsamique

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    10minutes


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    Voilà une jolie présentation de tomates en guise d'entrée, coiffées de basilic et assaisonnées de sel, de poivre fraîchement moulu, de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 tomates bien mûres
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/2 botte de basilic finement ciselée
    • 4 cuillères à café de vinaigre balsamique
    • 4 petits filets d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Avec un couteau, faire une incision en croix à la base des tomates. Plonger les tomates dans l'eau bouillante pendant environ 20 secondes. Retirer les tomates et les mettre dans l'eau glacée pour les refroidir. Peler les tomates et les couper aux 2 extrémités.
    2. Placer les tomates sur un plat de service. Saler et poivrer. Répartir le basilic sur les tomates. Arroser de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

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