Avocat au vinaigre balsamique

    Un avocat mûr à point a une chair onctueuse et un léger goût de noisette, on peut le manger à la cuillère. Pas besoin d'inventer des choses compliquées pour le savourer. Il fera une bonne et belle entrée, simplement assaisonné de vinaigre balsamique.

    Madeleine78

    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 avocat bien mûr
    • Sel et poivre du moulin (facultatif)
    • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 4minutes  ›  Prêt en :4minutes 

    1. Couper l'avocat en deux. Retirer son noyau. Saler et poivrer. Arroser de vinaigre balsamique. Servir aussitôt.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections