Avocat au vinaigre balsamique

    Avocat au vinaigre balsamique

    1membre l'a sauvegardée
    4minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Un avocat mûr à point a une chair onctueuse et un léger goût de noisette, on peut le manger à la cuillère. Pas besoin d'inventer des choses compliquées pour le savourer. Il fera une bonne et belle entrée, simplement assaisonné de vinaigre balsamique.

    Madeleine78 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 avocat bien mûr
    • Sel et poivre du moulin (facultatif)
    • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 4minutes  ›  Prêt en :4minutes 

    1. Couper l'avocat en deux. Retirer son noyau. Saler et poivrer. Arroser de vinaigre balsamique. Servir aussitôt.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles