Soupe aux pois chiches et poivrons rouges

    Soupe aux pois chiches et poivrons rouges

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    15 utilisateurs ont fait cette recette

    Une soupe facile, rapide et savoureuse, avec des pois chiches, des poivrons rouges et du tahini. A servir avec des triangles de pita grillés.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 35 cl de bouillon de volaille
    • 400 g de pois chiches en boîte
    • 2 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame)
    • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
    • 1 gousse d'ail, hachée finement
    • 1 petit poivron rouge, coupé en dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans un robot, mixer la moitié du bouillon de volaille avec les pois chiches, la pâte tahini, la moutarde, l'ail et le poivron rouge jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
    2. Transférer dans une casserole.
    3. Introduire le reste de bouillon et faire réchauffer la soupe ainsi obtenue à feu moyen.

    Conseil :

    Vous pouvez transformer cette soupe en plat végétalien, en utilisant du bouillon de légumes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles