Mug cake Paléo

    Mug cake Paléo

    10membres l'ont sauvegardée
    14minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour un gâteau au four à micro-ondes fidèle au régime Paléo, essayez cette recette à base de farine de coco et d'huile d'olive !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 3 cuillères à soupe de pépites de chocolat, ou plus selon le goût
    • 1 cuillère à soupe de farine de coco
    • 2 cuillères à soupe d'eau
    • 1 pincée de bicarbonate de sodium alimentaire
    • 1 œuf
    • 1 goutte d'extrait de café (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 9minutes  ›  Prêt en :14minutes 

    1. Dans une grande tasse, mélanger les pépites de chocolat et l'huile d'olive. Faire fondre au four à micro-ondes jusqu'à obtenir une crème onctueuse, environ 20 à 30 secondes.
    2. Incorporer à cette crème la farine de coco, l'eau et le bicarbonate de sodium alimentaire. Bien mélanger. Ajouter l'œuf et l'extrait de café, remuer.
    3. Mettre au four à micro-ondes jusqu'à ce que le gâteau soit cuit, environ 1 minute et demie. Laisser refroidir 2 minutes avant de déguster.

    Note de l'éditeur :

    Si vous n'avez pas de bicarbonate de sodium alimentaire, vous pouvez le remplacer par une pincée de levure chimique.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    0

    Elle est très bonne. - 18 janv. 2016

    de
    0

    Pas mauvais du tout ! Moi j'y ai ajouté une cuillère a café de miel pour le coté sucré. - 03 nov. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles