Trio de mangue acidulée pour l'apéritif

    À l'heure de l’apéritif, proposez à vos invités des dés de mangue assaisonnés de trois façons différentes : épicée, salée et citronnée.

    Sophie_74

    Île-de-France, France
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 mangues
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1 pincée de sel
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Couper les mangues en dés. Les répartir dans 3 bols différents. Saupoudrer le contenu d'un bol de poivre de Cayenne. Assaisonner de sel les dés de mangue du second bol. Et arroser de jus de citron les dés de mangue du troisième bol.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles