Cake salé au surimi

    Cake salé au surimi

    2membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un cake au surimi (bâtonnets de crabe d'imitation) moelleux, facile à préparer. Je le préfère froid avec une petite salade de légumes frais.

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 cake

    • 3 œufs
    • 10 cl de lait
    • 10 cl d'huile d'olive
    • 100 g de farine tamisée
    • 1 sachet de levure chimique
    • 100 g de fromage râpé
    • 250 g de surimi émincé (Râpé de la Mer)
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7) et graisser le moule à cake. Dans une jatte, battre les œufs. Ajouter le lait et l'huile. Bien mélanger. Incorporer la farine, la levure chimique, le fromage, le surimi, le sel et le poivre. Verser la pâte dans le moule. Cuire au four pendant 35-40 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles