Cake salé au chorizo

    Cake salé au chorizo

    4membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette facile de cake salé au chorizo, ce saucisson au paprika couleur rouille. Pour servir ce cake plus facilement, coupez le chorizo en tous petits morceaux. Et n'oubliez pas d’enlever la peau !

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 cake

    • 4 œufs
    • 10 cl d'huile d'olive
    • 10 cl de vin blanc
    • 200 g de farine tamisée
    • 1 sachet de levure chimique
    • 120 g de chorizo sans la peau, coupé en petits morceaux
    • 24 olives dénoyautées (facultatif)
    • 100 g de comté râpé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7) et graisser le moule. Dans un saladier, battre les œufs. Ajouter l'huile et le vin. Bien mélanger. Incorporer la farine, la levure, le chorizo, les olives, le fromage, le sel et le poivre. Verser la pâte dans le moule. Cuire au four pendant environ 40 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles