Toasts apéritif au gorgonzola

    Un apéritif qui est prêt en un tour de main. Le mélange mascarpone-gorgonzola peut se préparer à l'avance. Par contre pour tartiner les crackers (ou les morceaux de pain) il faut s'y prendre au dernier moment pour qu'ils ne ramollissent pas.

    Jean-Michel

    Bretagne, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 120 g de gorgonzola (ou autre bleu)
    • 80 g de mascarpone
    • 30 crackers (ou du pain grillé coupé en petits carrés)
    • 30 g de noix concassées

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Retirer la croûte du fromage bleu. Dans un bol, mélanger le gorgonzola et le mascarpone. Déposer une petite cuillerée de ce mélange sur chaque cracker et parsemer de noix.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections