Toasts apéritif au gorgonzola

    Toasts apéritif au gorgonzola

    1membre l'a sauvegardée
    7minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un apéritif qui est prêt en un tour de main. Le mélange mascarpone-gorgonzola peut se préparer à l'avance. Par contre pour tartiner les crackers (ou les morceaux de pain) il faut s'y prendre au dernier moment pour qu'ils ne ramollissent pas.

    Jean-Michel Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 120 g de gorgonzola (ou autre bleu)
    • 80 g de mascarpone
    • 30 crackers (ou du pain grillé coupé en petits carrés)
    • 30 g de noix concassées

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Retirer la croûte du fromage bleu. Dans un bol, mélanger le gorgonzola et le mascarpone. Déposer une petite cuillerée de ce mélange sur chaque cracker et parsemer de noix.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles