Fondue au chocolat goût café

    Fondue au chocolat goût café

    Ajoutez-la à vos préférées
    5heures15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une fondue au chocolat riche et onctueuse aromatisée au café instantané, où l'on peut tremper des fruits ou des morceaux de gâteau enfilés sur des piques à brochettes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 48 

    • 900 g de chocolat au lait, râpé
    • 30 cl de crème liquide entière
    • 1 cuillère à soupe de café instantané en poudre
    • 1 cuillère à café d'arôme de vanille
    • 1 cuillère à café de sucre en poudre
    • 8 cl d'eau chaude

    Méthode de préparation
    Préparation : 5heures  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :5heures15minutes 

    1. Dans une casserole sur feu moyen, faire fondre le chocolat avec la crème liquide entière. Incorporer le café instantané en poudre, l'arôme de vanille, le sucre et l'eau chaude. Poursuivre la cuisson en remuant fréquemment jusqu'à obtenir une crème onctueuse.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles