Fondue au chocolat goût café

    (439)
    5 heures 15 minutes

    Une fondue au chocolat riche et onctueuse aromatisée au café instantané, où l'on peut tremper des fruits ou des morceaux de gâteau enfilés sur des piques à brochettes.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 48 

    • 900 g de chocolat au lait, râpé
    • 30 cl de crème liquide entière
    • 1 cuillère à soupe de café instantané en poudre
    • 1 cuillère à café d'arôme de vanille
    • 1 cuillère à café de sucre en poudre
    • 8 cl d'eau chaude

    Méthode de préparation
    Préparation : 5heures  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :5heures15minutes 

    1. Dans une casserole sur feu moyen, faire fondre le chocolat avec la crème liquide entière. Incorporer le café instantané en poudre, l'arôme de vanille, le sucre et l'eau chaude. Poursuivre la cuisson en remuant fréquemment jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (439)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections