Omelette aux saucisses

    Omelette aux saucisses

    2membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Des œufs et les rondelles de saucisses dorées à la poêle. Un plat tout simple qui peut être préparé par un débutant. À servir accompagné d'une petite salade.

    Jean-Michel Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 filet d'huile d'olive (ou 1 noisette de beurre)
    • 4 saucisses (Herta™) coupées en rondelles
    • 5 œufs
    • 80 g de fromage râpé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile (ou le beurre), y mettre les saucisses et faire cuire pendant 3-4 minutes en remuant de temps en temps. Casser les œufs directement dans la poêle et mélanger énergiquement. Saler et poivrer. Laisser cuire encore 2-3 minutes jusqu’à obtenir la consistance désirée. En fin de cuisson, saupoudrer de fromage. Retirer la poêle du feu et servir aussitôt sur des assiettes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles