Pain au piment

    Pain au piment

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    Pain au piment

    (46)
    3heures5minutes


    47 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette se fait avec une machine à pain. Le pain est épicé et accompagne très bien une soupe de haricots noirs. A cuisiner pour les amateurs de chili.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 20 cl de bière
    • 300 g de farine à pain
    • 1/2 cube de bouillon de bœuf
    • 1/4 cuillère à café de piment de cayenne
    • 1/4 cuillère à café d'huile pimentée
    • 1,5 cl d'huile d'olive
    • 1/8 cuillère à café de cumin en poudre
    • 1/4 cuillère à café de poudre d'ail
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 2 cuillères à café de levure pour pain

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 3heures  ›  Prêt en :3heures5minutes 

    1. Placer tous les ingrédients dans le récipient de la machine à pain, suivant les instructions du fabriquant.
    2. Sélectionner "pain français" (French Bread) ou "pain blanc" (white bread) parmi les différents programmes, puis appuyer sur "marche"(start).

    Fiche technique

    Envie de faire du pain maison sans y passer des heures ? Consultez vite notre fiche technique et apprenez à faire un pain délicieux, sans pétrissage, sans machine à pain et sans souci ! Avec la méthode de base, vous pourrez décliner votre pain sous toutes les formes : aux noix, à la farine de seigle, aux raisins secs, à huile d’olives et aux herbes… N’attendez pas !

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    Commentaires en français : (5)

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    Délicieux! Super pain épicé qui accompagne très bien les soupes ou les haricots!  -  15 juil. 2009

    de
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    Cette soupe est super! Ma famille n'en a jamais assez!  -  15 juil. 2009

    de
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    J'aime, j'aime , j'aime cette recette! Je l'ai faite deux fois et tout est parti en un repas. Je l'ai ajouté à ma liste de recettes favorites.  -  15 juil. 2009

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