Salade verte avec maïs, aneth et tomates séchées

    Les tomates séchées marinées dans l'huile d'olive apportent une touche méditerranéenne à la salade. Ne jetez pas l’huile : utilisez-la pour assaisonner d'autre salades (salade verte, salade de légumes du jardin ou salade de pâtes).

    Sophie_74

    Île-de-France, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 salade verte lavée, effeuillée et coupée
    • 1 concombre coupé en demi-rondelles
    • 1 boîte (200 g) de maïs égouttée
    • 1 bocal de tomates séchées à l'huile d'olive
    • 1 petit oignon épluché et coupé en lamelles
    • Quelques brins d'aneth ciselés
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger la salade verte, le concombre, le maïs, les tomates, l'oignon et l'aneth. Saler et poivrer. Arroser la salade avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive du bocal.
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