Salade au surimi et aux oeufs durs

    Une salade composée de légumes du jardin, de maïs en conserve et d’œufs durs. Tous les ingrédients sont finement coupés. Les bâtonnets de crabe peuvent être remplacés par des crevettes.

    Sophie_74

    Île-de-France, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 concombre coupé en petits dés
    • 15 radis lavés, équeutés et coupés en dés
    • 3 tomates coupées en dés
    • 200 g de surimi coupé en dés
    • 1 boîte (140 g) de maïs doux égoutté
    • 1/2 oignon émincé
    • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 salade verte effeuillée et finement coupée
    • 3 œufs durs écalés
    • Quelques brins de ciboulette ciselés
    • 1 petit filet d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger le concombre, les radis, les tomates, le surimi, le maïs, l'oignon et la mayonnaise. Saler et poivrer.
    2. Ajouter la salade verte et mélanger. Sur la salade, placer les œufs. Saupoudrer de ciboulette. Arroser d'huile d'olive.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections