Macarons aux œufs de saumon

    Ces macarons aux coques croquantes et sucrées sont fourrés de mascarpone et d'œufs de saumon. Raffiné !

    Madeleine78

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 25 macarons

    • 1 recette de macarons
    • 150 g de mascarpone à la température ambiante
    • 1 boîte d'œufs de saumon (caviar rouge à la russe)

    Méthode de préparation
    Préparation : 35minutes  ›  Cuisson : 13minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour durcir  ›  Prêt en :1heure3minutes 

    1. Préparer votre recette de macarons.
    2. Dans un bol, écraser à la fourchette le mascarpone. Le mélanger énergiquement avec 2-3 cuillères à soupe d'œufs de saumon. Certains œufs vont éclater et le mascarpone deviendra plus souple. Garnir une demi-coque avec cette préparation et y accoler une deuxième demi-coque. Décorer les macarons avec quelques œufs de saumon pour qu'ils soit bien visibles.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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