Macarons au saumon fumé

    Macarons au saumon fumé

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    1heure3minutes


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    Des coques de macarons sucrées, croquantes à l’extérieur et saupoudrées de piment de Cayenne. La garniture est fondante, agréablement salée avec de tout petits morceaux de saumon fumé. Un mélange au goût surprenant et très réussi.

    Madeleine78 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 25 macarons

    • 1 recette de macarons
    • 1-2 pincées de piment de Cayenne
    • 160 g de mascarpone
    • 3 cuillères à soupe de crème liquide
    • 3-4 tranches de saumon fumé très finement coupées
    • 2 cuillères à soupe d'aneth finement ciselé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 35minutes  ›  Cuisson : 13minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour durcir  ›  Prêt en :1heure3minutes 

    1. Préparer votre recette de macarons. Avant de mettre les demi-coques au four, les saupoudrer de piment de Cayenne.
    2. Dans un bol, mélanger le mascarpone, la crème liquide, le saumon fumé et l'aneth. Goûter, puis l'assaisonner de sel et de poivre si nécessaire. Garnir les demi-coques et les assembler.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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