Cake poivron/chorizo

    Cake poivron/chorizo

    1membre l'a sauvegardée
    1heure25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Idéal à l'apéritif, ce cake salé à base de poivrons grillés en bocal et de chorizo est vraiment super rapide et facile à faire. Parfait pour des débutants ou pour quelqu'un d'un peu pressé.

    Lorraine, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 cake

    • 4 œufs
    • 1 verre de lait
    • 1/2 verre d'huile
    • 2 verres de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 1 pincée de piment doux
    • 2 poivrons grillés (que l'on trouve en bocal)
    • 1/3 de chorizo (coupé en petits cubes)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure15minutes  ›  Prêt en :1heure25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C. Mettre tous les ingrédients dans un robot mixeur. Mixer quelques minutes jusqu'à ce que le chorizo soit finement coupé. Beurrer et fariner un moule à cake et verser la pâte dedans. Enfourner à four chaud à 180°C et laisser cuire pendant environ 1h15.
    2. Laisser refroidir un peu avent de démouler. Servir tiède ou froid, pour l'apéritif ou en entrée, avec une bonne petite salade verte.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles