Sauce Chimichurri

    Sauce Chimichurri

    (106)
    3membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    104 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette d'Argentine est une sauce ou une marinade délicieuse et aromatique. Vous pouvez l'utiliser pour des viandes grillées au barbecue - en particulier des steaks. La sauce est meilleure si vous l'utilisez immédiatement, mais elle se conserve également pendant deux jours au réfrigérateur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 bouquet de persil, haché
    • 8 gousses d'ail, hachées
    • 17,5 cl d'huile d'olive vierge extra
    • 6 cl de vinaigre de xérès
    • 4,5 cl de jus de citron
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à café de poivre
    • 1/2 cuillère à café de piment de cayenne

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. A l'aide d'un robot, mixer tous les ingrédients, mais sans les réduire en purée.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (106)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles