Navets poêlés à la menthe

    Navets poêlés à la menthe

    (0)
    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    De petits navets cuits à la vapeur puis grillés à la poêle avec des oignons verts et de la menthe, pour changer des pommes de terre. Un accompagnement chic et délicieux.

    sylviealisse Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 livre de petits navets épluchés (s'ils sont gros, coupés en morceaux de 2 ou 3 cm)
    • 1 noix de beurre
    • 1 filet d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 oignons verts (ciboule) hachés
    • 1 poignée de menthe fraîche hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire cuire les navets à la vapeur pendant 10 minutes environ (moins longtemps si vous avez une cocotte minute), jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
    2. Dans une poêle en fonte ou à fond épais, faire fondre le beurre avec l'huile. Terminer la cuisson des navets dans la poêle chaude et les faire griller en les tournant régulièrement pendant 10 à 15 minutes. Ajouter les oignons et la menthe en fin de cuisson. Lorsque les navets sont dorés, servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles