Navets poêlés à la menthe

    Navets poêlés à la menthe

    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    De petits navets cuits à la vapeur puis grillés à la poêle avec des oignons verts et de la menthe, pour changer des pommes de terre. Un accompagnement chic et délicieux.

    sylviealisse Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 livre de petits navets épluchés (s'ils sont gros, coupés en morceaux de 2 ou 3 cm)
    • 1 noix de beurre
    • 1 filet d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 oignons verts (ciboule) hachés
    • 1 poignée de menthe fraîche hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire cuire les navets à la vapeur pendant 10 minutes environ (moins longtemps si vous avez une cocotte minute), jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
    2. Dans une poêle en fonte ou à fond épais, faire fondre le beurre avec l'huile. Terminer la cuisson des navets dans la poêle chaude et les faire griller en les tournant régulièrement pendant 10 à 15 minutes. Ajouter les oignons et la menthe en fin de cuisson. Lorsque les navets sont dorés, servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles