Boulettes de porc aux feuilles de coriandre

    Boulettes de porc aux feuilles de coriandre

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    25minutes


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    J'adoucis ces boulettes de viande d'un bouquet de coriandre fraîche et de noix que je mélange à la viande de porc hachée. Recette sans œufs servie avec une sauce au fromage blanc et à la menthe.

    sylviealisse Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Pour les boulettes
    • 1 livre de chair à saucisse
    • 1 bouquet (100 - 150 g) de coriandre fraîche finement hachée
    • 4 cuillères à soupe de chapelure
    • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
    • 2 poignées de noix
    • Sel et poivre du moulin
    • Pour la sauce
    • Quelques feuilles de menthe fraîche
    • 4 cuillères à soupe de fromage blanc ou de yaourt nature
    • 1/2 citron pressé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

      Pour les boulettes :

    1. Préchauffer le four à 220 C (thermostat 7-8). Recouvrir un plat de cuisson de papier sulfurisé.
    2. Dans un saladier, mettre la viande hachée, la coriandre, la chapelure, le fromage blanc et les noix. Saler, poivrer, et bien malaxer pour obtenir un mélange compact.
    3. Former des petites boulettes (3 cm de diamètre) avec les mains et les déposer sur une seule couche sur le plat préparé. Enfourner et laisser cuire 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites au centre.
    4. Pour la sauce :

    5. Pendant la cuisson des boulettes, mélanger tous les ingrédients de la sauce et bien remuer. Servir la sauce avec les boulettes mais ne pas la faire cuire.

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