Mugcake au chocolat et aux amandes

    Mugcake au chocolat et aux amandes

    Ajoutez-la à vos préférées
    7minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ce mugcake individuel, cuit dans un bol au micro-onde, contient des pépites de chocolat et des amandes, pour un goûter savoureux, prêt en quelques minutes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 4 cuillères à soupe de farine avec levure intégrée
    • 4 cuillères à soupe de sucre
    • 2 cuillères à soupe de cacao amer
    • 3 cuillères à soupe de lait
    • 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat
    • 1 cuillère à soupe d'amandes effilées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Dans une grande tasse, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le lait et l'huile d'olive. Bien mélanger avec un fouet ou une fourchette.
    2. Incorporer les pépites de chocolat et les amandes.
    3. Placer la tasse dans le four micro-onde et faire cuire environ 1 minutes 1/2 ou 2 minutes, en fonction de votre four. Le cake doit monter jusqu'au dessus de la tasse à mi-cuisson, mais cela ne veut pas dire qu'il est prêt. Continuer la cuisson jusqu'au bout.
    4. Laisser refroidir quelques minutes dans la tasse puis déguster tel quel, directement dans le bol, en une seule fois, soit nature, soit après avoir recouvert de sucre glace, de chantilly, de glace vanille ou de crème pâtissière.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    0

    trop bon merci bcp!!! - 13 juin 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles