Mugcake aux myrtilles

    Mugcake aux myrtilles

    2membres l'ont sauvegardée
    7minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un délicieux mugcake aux myrtilles, qui dit mieux. Ce cake individuel, moelleux et parfumé, cuit dans une tasse et au micro-onde, sera prêt en un clin d'oeil, pour le plus grand plaisir des gourmands.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 4 cuillères à soupe de farine avec levure intégrée
    • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 1/2 sachet de sucre vanillé
    • 3 cuillères à soupe de lait
    • 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 10 myrtilles

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Mélanger la farine, le sucre vanillé, le lait et l'huile d'olive. Incorporer délicatement les myrtilles en s'assurant qu'elles soient bien intégrées à la pâte.
    2. Placer la tasse dans le four micro-onde et faire cuire environ 1 minutes 1/2 ou 2 minutes, en fonction de votre four. Le cake doit monter jusqu'au dessus de la tasse à mi-cuisson, mais cela ne veut pas dire qu'il est prêt. Continuer la cuisson jusqu'au bout.
    3. Laisser refroidir quelques minutes dans la tasse puis déguster tel quel, directement dans le bol, soit nature, soit après avoir recouvert de sucre glace, de chantilly, de glace vanille ou de crème pâtissière.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    0

    trop bon merci bcp!!! - 13 juin 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles