Glace au jus d'agrumes et d'ananas

    Glace au jus d'agrumes et d'ananas

    Ajoutez-la à vos préférées
    4heures5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une crème glacée au lait, avec du jus de citron, d'orange et d'ananas, pour un dessert rafraîchissant. Une recette ultra simple trouvée dans un journal américain des années 30 ! N'hésitez pas à réduire un peu la quantité de sucre...

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 23,5 cl de jus de citron
    • 300 g de sucre en poudre
    • 23,5 cl de jus d'orange
    • 23,5 cl de lait
    • 12 cl de jus d'ananas

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 4heures au congélateur  ›  Prêt en :4heures5minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger le jus de citron et le sucre. Incorporer le jus d'orange, le lait et le jus d'ananas. Verser dans un récipient en plastique et congeler.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles