Glace au jus de raisin

    Glace au jus de raisin

    Ajoutez-la à vos préférées
    50minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une crème glacée à faire dans une sorbetière, avec du lait concentré sucré, de la crème fraîche liquide, du sucre, du jus de raisin, des citrons pressés et du lait entier. Une recette bien sucrée : ajustez la quantité de sucre à votre goût !

    Ingrédients
    Proportions pour: 3 à 4 litres

    • 1 boîte (397 g) de lait concentré sucré
    • 47,5 cl de crème liquide entière
    • 600 g de sucre en poudre (ou moins selon le goût)
    • 1 petit litre de jus de raisin
    • 3 citrons pressés
    • Un peu de lait entier

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes autre  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans un récipient en plastique d'environ 4 litres (avec couvercle), mélanger le lait concentré sucré, la crème liquide, le sucre en poudre, le jus de raisin et le jus des citrons. Verser suffisamment de lait entier pour remplir le récipient, en laissant assez d'espace au-dessus pour permettre à la glace de prendre de l'expansion.
    2. Mettre dans la sorbetière et congeler selon la méthode recommandée par le fabricant.

    Attention au sucre...

    La recette originale est très sucrée, n'hésitez pas à réduire la quantité de sucre !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles