Glace au jus de raisin

    (24)

    Une crème glacée à faire dans une sorbetière, avec du lait concentré sucré, de la crème fraîche liquide, du sucre, du jus de raisin, des citrons pressés et du lait entier. Une recette bien sucrée : ajustez la quantité de sucre à votre goût !


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 3 à 4 litres

    • 1 boîte (397 g) de lait concentré sucré
    • 47,5 cl de crème liquide entière
    • 600 g de sucre en poudre (ou moins selon le goût)
    • 1 petit litre de jus de raisin
    • 3 citrons pressés
    • Un peu de lait entier

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes autre  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans un récipient en plastique d'environ 4 litres (avec couvercle), mélanger le lait concentré sucré, la crème liquide, le sucre en poudre, le jus de raisin et le jus des citrons. Verser suffisamment de lait entier pour remplir le récipient, en laissant assez d'espace au-dessus pour permettre à la glace de prendre de l'expansion.
    2. Mettre dans la sorbetière et congeler selon la méthode recommandée par le fabricant.

    Attention au sucre...

    La recette originale est très sucrée, n'hésitez pas à réduire la quantité de sucre !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections