Sorbet de chocolat noir à l'amaretto

    Sorbet de chocolat noir à l'amaretto

    Ajoutez-la à vos préférées
    2heures5minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Un sorbet simple à réaliser avec une sorbetière. Quatre ingrédients, dont un peu de liqueur, pour toutes les envies de chocolat.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 petit litre

    • 200 g de sucre en poudre
    • 65 g de cacao amer en poudre
    • 35 cl d'eau
    • 2 cuillères à soupe d'amaretto (liqueur d'amande)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures autre  ›  Prêt en :2heures5minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger au fouet manuel le sucre, le cacao, l'eau et l'amaretto.
    2. Mettre cette crème dans la sorbetière et congeler selon la méthode recommandée par le fabricant.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles