Sorbet de chocolat noir à l'amaretto

    (8)

    Un sorbet simple à réaliser avec une sorbetière. Quatre ingrédients, dont un peu de liqueur, pour toutes les envies de chocolat.


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 petit litre

    • 200 g de sucre en poudre
    • 65 g de cacao amer en poudre
    • 35 cl d'eau
    • 2 cuillères à soupe d'amaretto (liqueur d'amande)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures autre  ›  Prêt en :2heures5minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger au fouet manuel le sucre, le cacao, l'eau et l'amaretto.
    2. Mettre cette crème dans la sorbetière et congeler selon la méthode recommandée par le fabricant.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles