Sorbet Piña Colada

    (60)

    Un sorbet-cocktail à réaliser dans une sorbetière, au bon goût de lait de coco et d'ananas. Un sorbet sans alcool, à compléter si vous le souhaitez, avec une petite touche de rhum.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gros litre

    • 300 g de sucre en poudre (ou moins selon le goût)
    • 35 cl d'eau
    • 1 boîte (400 g) d'ananas en tranches
    • 1 boîte (400 g) de lait de coco
    • 4 cuillères à soupe de jus de citron vert

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une casserole sur feu moyen, porter l'eau à ébullition avec le sucre en remuant jusqu'à dissolution, environ 1 minute. Ôter du feu et laisser refroidir.
    2. Mixer l'ananas jusqu'à obtenir une crème mousseuse. Quand le sirop est froid, le verser dans un saladier avec la crème d'ananas, le lait de coco et le jus de citron vert. Bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur environ 3 heures.
    3. Verser dans la sorbetière et congeler selon la méthode recommandée par le fabricant.

    Attention au sucre...

    La recette originale est très sucrée, n'hésitez pas à réduire la quantité de sucre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (60)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles