Sorbet Piña Colada

    Sorbet Piña Colada

    Ajoutez-la à vos préférées
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un sorbet-cocktail à réaliser dans une sorbetière, au bon goût de lait de coco et d'ananas. Un sorbet sans alcool, à compléter si vous le souhaitez, avec une petite touche de rhum.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gros litre

    • 300 g de sucre en poudre (ou moins selon le goût)
    • 35 cl d'eau
    • 1 boîte (400 g) d'ananas en tranches
    • 1 boîte (400 g) de lait de coco
    • 4 cuillères à soupe de jus de citron vert

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une casserole sur feu moyen, porter l'eau à ébullition avec le sucre en remuant jusqu'à dissolution, environ 1 minute. Ôter du feu et laisser refroidir.
    2. Mixer l'ananas jusqu'à obtenir une crème mousseuse. Quand le sirop est froid, le verser dans un saladier avec la crème d'ananas, le lait de coco et le jus de citron vert. Bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur environ 3 heures.
    3. Verser dans la sorbetière et congeler selon la méthode recommandée par le fabricant.

    Attention au sucre...

    La recette originale est très sucrée, n'hésitez pas à réduire la quantité de sucre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles