Sorbet à la pêche blanche

    (1)

    Comme une pêche givrée, parfaite pour se désaltérer les soirs d'été. Recette à faire dans la sorbetière.


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 5 pêches blanches bien mûres
    • 2 cuillères à café de jus de citron
    • Un peu de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure autre  ›  Prêt en :1heure30minutes 

    1. Peler les pêches presque entièrement : laisser un peu de peau pour améliorer la texture et la couleur du sorbet. Dénoyauter et couper en morceaux au-dessus d'un saladier. Ajouter le jus de citron.
    2. Réduire les pêches en compote lisse à l'aide d'un mixeur. Sucrer au goût, puis bien mélanger. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
    3. Verser dans la sorbetière et congeler selon la méthode recommandée par le fabricant.

    Astuce du chef :

    Remplacez les pêches blanches par des pluots, des nectarines ou des pêches jaunes pour varier. Il suffit que les fruits soient bien mûrs.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections