Sorbet à la pêche blanche

    Sorbet à la pêche blanche

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure30minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Comme une pêche givrée, parfaite pour se désaltérer les soirs d'été. Recette à faire dans la sorbetière.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 5 pêches blanches bien mûres
    • 2 cuillères à café de jus de citron
    • Un peu de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure autre  ›  Prêt en :1heure30minutes 

    1. Peler les pêches presque entièrement : laisser un peu de peau pour améliorer la texture et la couleur du sorbet. Dénoyauter et couper en morceaux au-dessus d'un saladier. Ajouter le jus de citron.
    2. Réduire les pêches en compote lisse à l'aide d'un mixeur. Sucrer au goût, puis bien mélanger. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
    3. Verser dans la sorbetière et congeler selon la méthode recommandée par le fabricant.

    Astuce du chef :

    Remplacez les pêches blanches par des pluots, des nectarines ou des pêches jaunes pour varier. Il suffit que les fruits soient bien mûrs.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles