Marinade pour viande de bœuf

    Marinade pour viande de bœuf

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    15minutes


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    Une marinade qui rehausse le goût de vos steaks, que vous les fassiez ensuite cuire au barbecue, sur le grill ou à la poêle.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 8 cl de sauce soja
    • 12 cl d'huile d'olive
    • 8 cl de jus de citron
    • 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
    • 1½ cuillère à soupe d'ail en semoule
    • 3 cuillères à soupe de basilic séché
    • 1½ cuillère à soupe de persil séché
    • 1 cuillère à café de poivre blanc moulu
    • 1/4 de cuillère à café de sauce pimentée (facultatif)
    • 1 cuillère à café d'ail émincé (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un blender, mettre la sauce soja, l'huile d'olive, le jus de citron, la sauce Worcestershire, l'ail en semoule, le basilic, le persil et le poivre. Ajouter la sauce pimentée et l'ail émincé si vous le souhaitez. Mixer à puissance maximum pendant 30 secondes pour obtenir une sauce homogène.
    2. Verser cette marinade sur la viande de votre choix et laisser mariner à couvert au réfrigérateur pendant un maximum de 8 heures. Faire cuire la viande.

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