Marinade pour viande de bœuf

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    15 minutes

    Une marinade qui rehausse le goût de vos steaks, que vous les fassiez ensuite cuire au barbecue, sur le grill ou à la poêle.


    45 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 8 cl de sauce soja
    • 12 cl d'huile d'olive
    • 8 cl de jus de citron
    • 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
    • 1½ cuillère à soupe d'ail en semoule
    • 3 cuillères à soupe de basilic séché
    • 1½ cuillère à soupe de persil séché
    • 1 cuillère à café de poivre blanc moulu
    • 1/4 de cuillère à café de sauce pimentée (facultatif)
    • 1 cuillère à café d'ail émincé (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un blender, mettre la sauce soja, l'huile d'olive, le jus de citron, la sauce Worcestershire, l'ail en semoule, le basilic, le persil et le poivre. Ajouter la sauce pimentée et l'ail émincé si vous le souhaitez. Mixer à puissance maximum pendant 30 secondes pour obtenir une sauce homogène.
    2. Verser cette marinade sur la viande de votre choix et laisser mariner à couvert au réfrigérateur pendant un maximum de 8 heures. Faire cuire la viande.

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    Commentaires et votes
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    Commentaires en français : (34)

    de
    85

    wow la recette meilleure marinade pour steak ..écoeurante sur le bbq merci beaucoup ca fond dans la bouche  -  27 mai 2013  (Allrecipes Québec)

    de
    37

    Mes invités on adoré la marinade, et moi aussi. Super bon repas entre amis avec des bons steak.  -  06 juil. 2013  (Allrecipes Québec)

    de
    34

    Moi qui n'aime pas la viande, j'ai adorée. La meilleure marinade.  -  13 déc. 2013  (Allrecipes Québec)

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