Poulet grillé au miel et à la moutarde

    Poulet grillé au miel et à la moutarde

    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Des escalopes de poulet au barbecue, arrosées d'une sauce acidulée au miel et à la moutarde dont vous me direz des nouvelles !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 cl de moutarde
    • 4 cuillères à soupe de miel
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 cuillère à café de sauce à steak
    • 4 escalopes de poulet

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Allumer le barbecue (puissance moyenne). Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le miel, la mayonnaise et la sauce à steak. Réserver un peu de la sauce obtenue pour arroser le poulet en cours de cuisson. Dans le reste de la sauce, tremper les escalopes de poulet pour bien les enduire de sauce.
    2. Huiler légèrement la grille du barbecue, puis disposer les escalopes sur la zone la moins chaude de la grille pour une cuisson dite "indirecte". Faire cuire pendant 18 à 20 minutes en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que leur jus ne soit plus du tout rose. Arroser régulièrement de sauce au cours des 10 dernières minutes de cuisson. Bien surveiller la cuisson.

    Comment rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé ?

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Pas de sauce à steak ?

    Pas de problème, essayez notre recette de sauce à steak.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles