Sauce Worcestershire maison

    (6)

    La recette de la sauce Worcestershire comme en Angleterre, pour ceux et celles qui aiment et qui n'en trouvent pas en magasin.


    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 12 cl de vinaigre de cidre
    • 2 cuillères à soupe d'eau
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe de sucre roux
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 1/4 de cuillère à café d'oignon en semoule
    • 1/4 de cuillère à café d'ail en semoule
    • 1/4 de cuillère à café de cannelle moulue
    • Poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce qu'une bonne odeur se dégage, moins d'une minute. Laisser refroidir à température ambiante.

    Suggestions :

    Si vous préférez un goût moins prononcé, vous pouvez diminuer la dose de cannelle. Pour une sauce plus épaisse, certains ont aussi ajouté un peu de fécule de maïs.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections