Sauce Worcestershire maison

    Sauce Worcestershire maison

    5membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    La recette de la sauce Worcestershire comme en Angleterre, pour ceux et celles qui aiment et qui n'en trouvent pas en magasin.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 12 cl de vinaigre de cidre
    • 2 cuillères à soupe d'eau
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe de sucre roux
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 1/4 de cuillère à café d'oignon en semoule
    • 1/4 de cuillère à café d'ail en semoule
    • 1/4 de cuillère à café de cannelle moulue
    • Poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce qu'une bonne odeur se dégage, moins d'une minute. Laisser refroidir à température ambiante.

    Suggestions :

    Si vous préférez un goût moins prononcé, vous pouvez diminuer la dose de cannelle. Pour une sauce plus épaisse, certains ont aussi ajouté un peu de fécule de maïs.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles