Toad in the hole ou far aux saucisses

    Toad in the hole ou far aux saucisses

    (0)
    50minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    La recette anglaise du far aux saucisses, tout moelleux tout bon. Servez-le avec une petite sauce à l'oignon.

    Nord-Pas-de-Calais, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 petits saucisses de porc
    • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
    • 250 g de farine
    • 4 œufs
    • 23,5 cl de lait
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Verser l'huile dans un plat de cuisson, puis y disposer les saucisses sur une seule couche. Faire cuire 10 minutes dans le four préchauffé.
    2. Dans une jatte, mélanger au fouet la farine avec les œufs et la moitié du lait. Ajouter peu à peu le reste du lait pour obtenir une pâte lisse. Saler et poivrer.
    3. Sortir les saucisses du four et verser la pâte par-dessus afin de les recouvrir aux 3/4. Faire cuire 35 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que la surface soit gonflée et dorée. Le dessous reste relativement mou, c'est normal.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles