Far salé anglais (Toad in the hole)

    Far salé anglais (Toad in the hole)

    1membre l'a sauvegardée
    45minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette recette traditionnelle de far salé agrémenté de saucisses est très courante dans la région du Yorkshire en Angleterre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 8 petits saucisses de porc
    • 165 g de farine
    • 2 œufs
    • 16 cl de lait
    • 12 cl d'eau froide
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Verser l'huile dans un plat de cuisson de 22 cm environ. Tamiser la farine au-dessus d'une jatte, puis ajouter les œufs tout en fouettant. Incorporer le lait, l'eau, le sel et le poivre. Bien mélanger au fouet.
    2. Mettre les saucisses dans le plat de cuisson et verser la pâte par-dessus. Faire cuire 25 à 30 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que la surface soit gonflée et dorée.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles