Tacos vegan quinoa / haricots noirs

    Tacos vegan quinoa / haricots noirs

    1membre l'a sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    La solution complète pour les végétaliens qui veulent organiser une soirée mexicaine. La garniture contient de la sauce tomate, du quinoa et des haricots noirs en boîte.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 1 oignon, haché
    • 400 g de coulis de tomate
    • 85 g de quinoa
    • 1 sachet de mélange d'épices pour Tacos
    • 1 boîte de 400 g de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 24 tortillas de maïs

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen. Faire revenir l'oignon en remuant jusqu'à ce qu'il soit tendre, 5 à 10 minutes. Ajouter le coulis de tomate, l'eau, le quinoa et le mélange d'épices. Porter à ébullition. Ramener sur feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes. Ajouter les haricots noirs et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes. Garnir les tortillas de ce mélange.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles