Tacos vegan quinoa / haricots noirs

    (20)

    La solution complète pour les végétaliens qui veulent organiser une soirée mexicaine. La garniture contient de la sauce tomate, du quinoa et des haricots noirs en boîte.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 1 oignon, haché
    • 400 g de coulis de tomate
    • 85 g de quinoa
    • 1 sachet de mélange d'épices pour Tacos
    • 1 boîte de 400 g de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 24 tortillas de maïs

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen. Faire revenir l'oignon en remuant jusqu'à ce qu'il soit tendre, 5 à 10 minutes. Ajouter le coulis de tomate, l'eau, le quinoa et le mélange d'épices. Porter à ébullition. Ramener sur feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes. Ajouter les haricots noirs et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes. Garnir les tortillas de ce mélange.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles