Porc mariné au miel-citron-gingembre

    Porc mariné au miel-citron-gingembre

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    1heure25minutes


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    Des côtes de porc dans une marinade sucrée-salée qui donnera à vos grillades un aspect caramélisé et fondant à la fois... Un délice !

    Pause-Gourmande Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 belles côtes de porc
    • Sel, poivre
    • Pour la marinade
    • le jus de 2 citrons verts
    • 4 cuillères à soupe de miel liquide
    • 2 gousses d’ail, pelées et écrasées
    • 5 cm de gingembre frais, épluché et râpé
    • 200 ml de sauce de soja
    • 1 petit bouquet de coriandre fraîche

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour la marinade  ›  Prêt en :1heure25minutes 

    1. Dans un plat creux : préparer la marinade en versant le jus des citrons, le miel, l’ail, le gingembre, la sauce soja et la coriandre finement ciselée. Mélanger.
    2. Déposer les côtes de porc dans la marinade. Les retourner pour qu’elles soient bien couvertes du mélange. Couvrir et laisser reposer 1 heure minimum au réfrigérateur.
    3. Faire cuire environ 5 à 10min de chaque côté au barbecue. Saler, poivrer et déguster.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    http://www.doufanny.fr/

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