Comment faire de la pâte à pierogi ?

    Comment faire de la pâte à pierogi ?

    5membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    17 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous avez une envie de pierogi, ces délicieux "ravioli" polonais ? Cette recette avec vidéo vous montre comment préparer la pâte à pierogi, le choix de la garniture vous revient !

    Ingrédients
    Proportions pour: 80 pierogi

    • 1 kg de farine
    • 2 œufs
    • 50 cl d'eau tiède
    • 80 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Verser la farine sur un plan de travail propre. Creuser un puits au centre, puis y casser les œufs. Ajouter le beurre et arroser d'un peu d'eau tiède.
    2. Commencer à pétrir en ajoutant un peu plus d'eau.
    3. Pétrir soigneusement en ajoutant de l'eau au besoin.
    4. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit souple, et n'ajouter de la farine que si c'est nécessaire.
    5. La pâte est prête, il ne reste plus qu'à l'étaler, à couper des disques de pâte et à les garnir comme bon vous semble.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Faire de la pâte à pierogi
    Faire de la pâte à pierogi
    Pierogi aux myrtilles
    Pierogi aux myrtilles

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    8

    Super :-) - 10 nov. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles