Petits fours gallois au laverbread (algues)

    Ces petits fours au laverbread offrent un moyen simple d'aborder cette recette traditionnelle. Le laver est une fine algue de mer que l'on trouve entre autres sur les côtes du Pays de Galles et où on les cuisine depuis plusieurs générations.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 450 g de laverbread fraîchement préparé
    • 1 cuillère à café de jus de citron
    • 200 g de flocons d'avoine
    • 50 g de pignons grillés (facultatif)
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger le laverbread, le jus de citron, les flocons d'avoine et les pignons (facultatif). Malaxer et former des petites boules avec les mains. Bien saler et poivrer.
    2. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen et y faire dorer les petits fours pendant 5 à 6 minutes par côté. Ôter de la poêle et servir sans attendre.
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