Truffes vegan et paléo à la mangue

    Truffes vegan et paléo à la mangue

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    4heures40minutes


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    Ces petites douceurs sont 100% naturelles et ne se réalisent qu'avec 3 ingrédients : de la mangue séchée, de la noix de coco râpée et de l'huile de coco. C'est végétalien, c'est paléo, c'est sans gluten, c'est bon et en plus, c'est joli. Bref, nous, on adore.

    Ingrédients
    Proportions pour: 30 truffes

    • 150 g de mangue séchée
    • 26 cl de noix de coco rapée (sans sucre rajouté)
    • 13 cl d'huile de coco

    Méthode de préparation
    Préparation : 40minutes  ›  Temps supplémentaire : 4heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :4heures40minutes 

    1. Faire tremper les mangues séchées pendant environ 2 heures dans un peu d'eau, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
    2. Égoutter puis verser le tout dans un robot, avec 25 cl de noix de coco râpée et l'huile de coco. On met quelques cuillères à soupe de noix de coco de côté pour la finition. Mixer jusqu'à obtention d'une pâte.
    3. Placer dans un saladier, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour pouvoir être modelée en petites boules.
    4. Former des truffes d'environ 2 cm de diamètre et les rouler dans le reste de la noix de coco râpée. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Note de l'éditeur :

    Pour se faciliter la tâche, nosu vous conseillons d'utiliser un gobelet doseur en centilitres/millilitres et de mesurer votre noix de coco râpée et votre huile de coco comme si c'était des liquides plutôt que de tout peser.

    Astuce du chef :

    Si vous trouvez que vos petites truffes ne sont pas assez sucrées, vous pouvez ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de sirop d'agave.

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